究極の美容食[酵素玄米]の入門ガイドブック【 はじめての酵素玄米 】のご紹介




★★★ 究極の美容食[酵素玄米]の入門
    ガイドブック【 はじめての酵素玄米 】 ★★★


【著名人の美容・健康の秘訣として話題の「酵素玄米」】

はじめてでも美味しく炊ける!自宅で、炊飯器で簡単もちもち、本当にキレイになれてスゴすごる。究極の美容食「なでしこ式」酵素玄米を自宅で炊くための入門書が1冊の本となりました。

アンチエイジング、高血圧、むくみ、便秘解消、疲労回復、ストレス、免疫力、貧血・・・。食べて一気に悩み解決!発芽玄米、発酵食品、雑穀のいいとこ取りだから美容効果がとにかくスゴい!

【 こんな方にオススメ 】

■美肌、シミ・シワ予防、アンチエイジング、腸内環境改善、便秘解消、無理のないダイエット、中性脂肪とコレステロールを下げる、血液サラサラ、冷えの改善などに興味のある方、お悩みの方。
■家事と仕事を両立する共働き家庭、家族の健康管理をしたいお母さん、せっかく食べるなら効果の高いごはんを選びたい方。
■玄米の味や食感が苦手な方。
■美容・健康が気になる方。
■食生活をととのえたい一人暮らしの方。

【 書籍「はじめての酵素玄米」 から抜粋 】

「健康になりたい」「キレイになりたい」「いつまでも若々しくありたい」…。誰もがこのような願いを抱いているのではないでしょうか。私たちは、毎日の?ごはん?でそれを叶える方法を提案しています。

かつて黄金の稲穂が実る「瑞穂の国」といわれた日本でも、食生活の欧米化による?米離れ?が進んでいます。肉やパンなどの小麦製品が中心の欧米食は、脂質の過剰摂取や糖質不足になりがち。

その結果、大きな病気につながる「生活習慣病」を引き起こしています。これを防ぐには食生活習慣の改善がカギになります。私たちはその中で、食べ物、特に日本人が大昔から食べている?お米?に注目しました。

ここ数年、芸能人やモデルの間で流行している「酵素玄米」は、玄米・小豆・塩を混ぜて炊き、熟成させてから食べる健康食です。美容と健康に良い上、白米より栄養のある玄米をおいしく食べることができることもあり、興味を持つ人が増えています。

一方で、「興味はあるけれど手間がかかりそうで敷居が高い」という声も耳にします。毎日の食事に手間がかかってしまうのでは、
ところが、いつも白米を炊くのと同じように炊飯器で酵素玄米がつくれたら?酵素玄米を食べない手はありません。

いつものごはんを炊くのと同じ要領で、無理なく手軽に酵素玄米がつくれる「なでしこ健康生活」炊飯器は、芸能人、モデル、管理栄養士、プロアスリートなどをはじめ、多くの方から支持されています。

発芽したて玄米と雑穀を使った健康美容食「なでしこ式酵素玄米」は、便秘、肌荒れ、疲れやすい、貧血、中性脂肪などにお悩みの方におすすめの食事です。

この栄養価の高いごはんをしっかり食べることで、日本女性(やまとなでしこ)本来の美しさを取り戻すことができるのです。

発芽玄米の芽生えのエネルギーのように元気いっぱいに。なんとなく食べている白米をなでしこ式酵素玄米にチェンジして、何倍もの健康美容効果を手に入れませんか?

究極の美容食[酵素玄米]の入門ガイドブック【 はじめての酵素玄米 】


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